Serie B, super Donnarumma: Brescia al quarto posto

Il Palermo torna in vetta alla classifica battendo in rimonta il Padova per 3-1 e allunga sul Lecce che pareggia (0-0) in casa contro il Perugia. Il Verona fa il colpaccio a Benevento e lo scavalca in classifica tornando alla vittoria dopo 4 giornate di digiuno.

Larga vittoria dello Spezia (4-0) contro il Cosenza, con i bianconeri che entrano in zona play-off. Vince anche il Venezia di Zenga contro l’Ascoli. Il Pescara torna alla vittoria contro il Carpi dopo un digiuno di tre giornate (un punto): decisivo un autogol di Mbaye: al 90esimo il raddoppio di Mancuso.

Due gol di Diamanti consentono al Livorno di conquistare la seconda vittoria stagionale e di affiancare il Foggia all’ultimo posto della classifica. Nel posticipo del lunedì, una tripletta di Donnarumma lancia il Brescia di Corini al quarto posto in classifica.

SERIE A, TUTTE LE PARTITE DELLA 15a GIORNATA

Tutte le gare:

Pescara – Carpi: FINALE 2 – 0  Marcatori: 28′ s.t. autogol di Mbaye (P), 45′ s.t. Mancuso (P)

Padova – Palermo: FINALE 1 – 3 Marcatori: 30′ p.t. Bonazzoli (PAD), 43′ p.t. Trajkovski (PAL), 23′ s.t. Rajkovic (PAL), 25′ s.t. Nestorovski (PAL)

Spezia – Cosenza: FINALE 4 – 0 Marcatori: 1′ p.t. Augello (S), 3′ s.t. Bartolomei (S), 7′ s.t. Okereke (S), 17′ s.t. Ricci (S) su rigore.

Venezia – Ascoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 38′ s.t. Citro (V). Al 28′ s.t. espulso Rosseti (A)

Lecce – Perugia: FINALE 0 – 0

Cremonese – Cittadella: FINALE 0 – 0

Livorno – Foggia: FINALE 3 – 1  Marcatori: 5′ p.t. Diamanti (L), 32′ p.t. Loiacono (F), 4′ s.t. Diamanti (L), 29′ s.t. Bruno (L)

Benevento – Verona: FINALE 0 – 1  Marcatori: 7′ s.t. Matos (V). Al 10′ s.t. Coda (B) ha sbagliato un rigore. Al 5′ s.t. espulso Costa (B). Al 40′ s.t. espulso Balkovec (V)

Lunedì 10 dicembre

Salernitana – BresciaFINALE 1 – 3 Marcatori: 5′ p.t. Donnarumma (B), 9′ p.t. Donnarumma (B), 32′ p.t. Donnarumma (B), 45′ s.t. Di Tacchio (S)

1 thought on “Serie B, super Donnarumma: Brescia al quarto posto