Serie B, nel posticipo vince il Benevento: Livorno battuto 1-0

Il Pescara si conferma capolista. La squadra di Pillon batte in trasferta lo Spezia grazie a una doppietta di Monachello e lancia la prima fuga della stagione. Walter Zenga debutta a Venezia con un pareggio contro l’ex capolista Verona. Il Cittadella butta al vento una bella occasione, dilapidando col Brescia il vantaggio di 2 gol. Prima vittoria stagionale del Cosenza che grazie a una doppietta di Tutino batte il Foggia reduce da tre vittorie consecutive. Si risolleva anche il Crotone, che vince in casa contro il Padova e si rilancia la Salernitana. Palermo corsaro a Lecce, decide Puscas. Nel posticipo, vince il Benevento che ottiene 3 punti importanti in chiave promozione.

LECCE – PALERMO: LE PROBABILI FORMAZIONI

Spezia – Pescara FINALE 1 – 3 Marcatori: 9’ p.t. Mancuso (P); 35’ p.t. Monachello (P); 37’ p.t. Galabinov (S); 11’ s.t. Monachello (P)

Ascoli – Carpi: FINALE 1 – 0  Marcatori: 15′ s.t. Cavion (A)

Cittadella – Brescia: FINALE 2 – 2  Marcatori: 13′ p.t. Finotto (C), 35′ p.t. Strizzolo (C), 6′ s.t. Morosini (B), 24′ s.t. Morosini (B)

Cosenza – Foggia: FINALE 2 – 0  Marcatori: 34′ p.t. Tutino (C), 30′ s.t. Tutino (C). Al 34′ p.t. Maniero (C) ha sbagliato un rigore

Crotone – Padova: FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Spinelli (C), 19′ s.t. Bonazzoli (P), 31′ s.t. Firenze (C). Al 32′ s.t. espulso Della Rocca (P)

Salernitana – Perugia: FINALE 2 – 1  Marcatori: 9′ s.t. Mazzarani (S), 15′ s.t. Vido (P) su rigore, 32′ Casasola (S). Al 36′ s.t. espulso Gyomber (P)

Venezia – Verona: FINALE 1 – 1  Marcatori: 8′ p.t. Zaccagni (Ver), 17′ s.t. Di Mariano (Ven)

Lecce – Palermo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 29′ p.t. Nestorovski (P); 37′ p.t. Tabanelli (L); 40′ s.t. Puscas (P)