Perugia – Palermo, i precedenti: solo 3 vittorie per i rosa al “Curi”

Il bilancio del Palermo al “Renato Curi” di Perugia è negativo. Nelle 19 partite disputate in Umbria, i rosanero hanno vinto solo 3 volte, l’ultima nella stagione 1992/93, in Serie C1.

Sono 9, invece, le vittorie del Perugia e 7 i pareggi. L’ultimo precedente al “Curi” ha visto i padroni di casa vincere per 1 – 0 grazie al gol di Di Carmine negli ultimi minuti di partita. I rosa hanno segnato 15 gol nello stadio del Grifo mentre ne hanno subiti 23.

L’ultima rete segnata dal Palermo sul campo del Perugia è quella al 90esimo minuto di De Sensi nel match vinto 1 – 2 dai siciliani in C1, il 9 maggio 1993. Grazie a questa vittoria, i rosa si avvicinarono in modo decisivo alla promozione, diventata matematica la giornata successiva. Da allora, i successivi tre incontri sono finiti 1 – 0 per gli umbri.

All’andata, il Palermo ha vinto 4 – 1 giocando la migliore partita dell’era Tedino. In gol Bellusci, Nestorovski (doppietta) e Trajkovski; per gli ospiti rete di Dragomir.

MONASTRA: “FOLLIERI E GLI AMERICANI, UNA POLTRONA PER DUE”

FOLLIERI ALLA STAMPA: “LA NOSTRA PROPOSTA É SERIA”

BALATA: “PALERMO? IL NOSTRO INTERLOCUTORE É FOSCHI”