Primavera, Napoli-Palermo 1-2: La Gumina trascina i giovani rosanero

Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per la Primavera rosanero. Il Palermo ottiene tre punti importantissimi sul campo del Napoli, battuto 2-1 grazie a una doppietta di La Gumina.
Il numero 11 rosanero sblocca l’incontro al 39′ del primo tempo. La difesa azzurra non riesce a rinviare un cross di Toscano, che finisce proprio sui piedi di La Gumina. L’attaccante non sbaglia da ottima posizione, ma il vantaggio dura solo sei minuti. Schiavi infatti pareggia i conti con un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un corner. La formazione allenata da Libro gioca però un secondo tempo maturo, non rischiando nulla e trovando la rete della vittoria. E’ ancora La Gumina a firmare la vittoria, conquistando e trasformando un calcio di rigore. Il Palermo sale a quota 25 punti in classifica.