Primavera, Palermo-Pescara 2-0: i rosanero mettono la sesta

Sesta vittoria consecutiva in campionato, la Primavera del Palermo non vuole più fermarsi. Dopo il successo di sette giorni fa contro la Lazio, i giovani rosanero di Giovanni Bosi (tornato alla guida della sua formazione dopo la parentesi in prima squadra) hanno battuto per 2-0 il Pescara. Dopo un primo tempo concluso in vantaggio di una rete con il gol di Giuliano, i rosanero hanno chiuso la gara a 10 minuti dalla fine con La Gumina dal dischetto. Una partita sempre in pieno controllo del Palermo: l’unica occasione nitida per il Pescara arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione con una palombella salvata sulla linea da Tafa. Con questa vittoria il Palermo sale a quota 31, rispondendo così al successo dell’Empoli uscito vittorioso dal campo del Latina.