Sassuolo-Palermo 2-2, un buon punto per i rosanero a Reggio Emilia

Termina con il risultato di 2-2 il match al “Mapei Stadium” tra Sassuolo e Palermo. Un pareggio prezioso, utile e fondamentale per la corsa alla salvezza. Il Palermo, in casa del Sassuolo, ha ottenuto un punto importante, perchè mantiene la squadra del duo Tedesco-Schelotto a distanza di sicurezza dalle inseguitrici. Prima frazione vivace e intensa con i rosanero in vantaggio al quarto d’ora grazie al gol di Franco Vazquez ma i neroverdi non mollano e trovano il pari con Gregoire Defrel. Nella ripresa i rosanero rimangono in dieci per il doppio giallo a Lazaar, gli uomini di Eusebio Di Francesco al 5’st trovano il raddoppio grazie a una rete di Missiroli. Ma dopo solo tre minuti la formazione siciliana agguanta il pareggio con Uros Djurdjevic, a Reggio Emilia finisce 2-2.