Serie A, la Juventus batte il Sassuolo 3-1: doppietta per Higuain

La Juventus batte il Sassuolo nell’anticipo delle 18. I bianconeri superano 3-1 la squadra di Eusebio Di Francesco e vanno in fuga. Juve subito in vantaggio al 5′, Dybala serve uno splendido pallone in profondità per Higuain. L’attaccante argentino entra in area di rigore e fa partire una rasoiata di destro che fulmina Consigli. Al 10′ ancora il Pipita, che firma il 2-0 per i bianconeri. Khedira tocca di testa per l’argentino, che, in girata al volo, fa secco il portiere avversario. Al 27′ gol di Pjanic: cross di Lichtsteiner per l’ex romanista, che colpisce di testa la traversa e poi ribadisce in rete sulla ribattuta. Al 33′ il Sassuolo accorcia le distanze con Antei: angolo per i neroverdi, il difensore va a segno di testa. Tutto facile per la Juventus contro il Sassuolo, super Higuain e Pjanic.