Liga: il Barcellona trema, ma sbanca Siviglia

Il Siviglia dell’ex Palermo, Franco Vazquez, continua a viaggiare tra le grandi della Liga. Questa sera nel posticipo dell’undicesima giornata del campionato spagnolo, gli andalusi, avversari anche della Juventus nel girone di Champions, escono sconfitti dalla sfida contro il Barcellona di Lionel Messi. Apre le marcature Vitolo, dopo 15 minuti di dominio assoluto dei padroni di casa. Poi il pareggio di Lionel Messi, un fulmine a ciel sereno che colpisce il Siviglia, che fatica a tornare in vantaggio. Al 61′ Luis Suarez porta il vantaggio i blaugrana su assist di Messi. Risultato finale: 1-2 e Siviglia che scende al 5° posto in classifica. 67 minuti in campo per Vazquez.