Palermo femminile ancora ko: col Chievo arriva la quarta sconfitta

Il Palermo femminile perde 0 – 3 al Pasqualino di Carini contro il Chievo ed incassa la quarta sconfitta in Serie B. Le rosanero restano ultime in classifica insieme a Sassari e Pro Sesto, mentre la formazione gialloblu resta salda al primo posto col Brescia.

Il Chievo parte subito forte e dopo cinque minuti la sblocca Daiana Mascanzoni, su un’ottima iniziativa di Marenic. Dopo il gol, la musica non cambia e mezz’ora dopo arriva il raddoppio della squadra ospite con Rachele Peretti, che batte Pipitone con un colpo di testa.

Nella ripresa il Palermo prova a reagire. La squadra di Antonella Licciardi gioca con più determinazione, ma non riesce a trovare il gol per riaprire la gara. Nel finale, le rosanero sono sbilanciate in attacco e il Chievo sfrutta l’occasione per chiudere la gara, ancora con Peretti.