Sassuolo, Di Francesco: “Paghiamo la poca esperienza europea”

Pareggia invece la seconda italiana impegnata nelle gare delle ore 19. Il Sassuolo vede sfumare la vittoria nei minuti finali e ottiene un pareggio  per 2 a 2 contro il Rapid Vienna. Con questo risultato gli uomini di Eusebio Di Francesco restano al terzo posto nel girone F. Ai microfoni di Sky Sport l’allenatore ha così commentato la partita: “In questo momento cerchiamo di analizzare la gara, abbiamo gestito benissimo la gara e nel secondo tempo ai primi due tiri abbiamo preso due reti. Peccato perché la squadra aveva fatto bene, peccato per tante assenze. Ho dovuto mandare in campo un ragazzino, mi è dispiaciuto pagare la stanchezza nel finale anche se potevamo essere più bravi nella gestione.  Paghiamo la poca esperienza europea dei nostri ragazzi, anche se sul piano della prestazione abbiamo fatto benissimo. I ragazzi stanno dando tutti una grande mano, ma alla fine basta un attimo per pagare questa stanchezza. Spero di riavere dopo la sosta Missiroli e Magnanelli, per Duncan e Berardi ancora non so bene quando torneranno. “.