Serie C, poker dell’Avellino contro il Monopoli. La classifica aggiornata

L’Avellino si riscatta dopo la sconfitta contro la Ternana. Nel recupero dell’undicesima giornata, la squadra di Braglia supera in scioltezza il Monopoli di Scienza.

L’inizio di partita degli irpini è folgorante, tanto che i tre gol decisivi arrivano nel primo quarto d’ora. Poi, complice l’espulsione di Tazzer, l’Avellino gestisce il vantaggio, segna un’altra rete e conquista tre punti importanti per la corsa playoff.

Gli uomini di Braglia ora si trovano al quinto posto e hanno “riallineato” il loro calendario con quello delle principali concorrenti. Per il Monopoli, invece, è la quarta sconfitta consecutiva in campionato. La squadra di Scienza sta vivendo un periodo difficilissimo e ha un solo punto di vantaggio sulla zona playout.

IL RISULTATO

Avellino – Monopoli: FINALE 4 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Bernadotto (A); 13′ p.t. D’Angelo (A); 16′ p.t. Dossena (A); 42′ s.t. Fella (A).  Al 14′ s.t. espulso Tazzer (M)

Bisceglie – Casertana: RINVIATA A DATA DA DESTINARSI

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo Avellino – Monopoli)