Europa League, ottavi: super Napoli, pari Inter a Francoforte

Super Napoli. Gli uomini di Ancelotti vincono nettamente con il Salisburgo nel match di andata al San Paolo: due gol nei primi venti minuti, autogol a favore nella ripresa e qualifcazione vicina per i partenopei. L’Inter intanto esce indenne dalla trasferta di Francoforte: i nerazzurri sbagliano un rigore con Brozovic nel primo tempo prima di resistere agli assalti finali dell’Eintracht che deve accontentarsi dello 0-0.

Ecco tutti i match:

Zenit – Villareal: FINALE 1 – 3 Marcatori 33′ p.t. Iborra (V), 35′ p.t. Azmoun (Z), 19′ s.t. Moreno (V), 26′ s.t. Morlanes (V)

Rennes – Arsenal: FINALE 3 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Iwobi (A), 42′ p.t. Bourigeaud (R), autogol Monreal (R), 43′ s.t. Sarr (R). Al 4′ p.t. espulso Papastathopoulos (A)

Siviglia – Slavia Praga: FINALE 2 – 2 Marcatori: 1′ p.t. Ben Yedder (S), 25′ p.t. Stoch (SP), 28′ p.t. El Haddadi (S), 39′ p.t. Kral (SP)

Dinamo Zagabria – Benfica: FINALE 1 – 0 Marcatori: 38′ p.t. Petkovic (DZ) su rigore

Eintracht Francoforte – Inter: FINALE 0 – 0. Al 22′ p.t. Brozovic (I) sbaglia un rigore

Napoli – Salisburgo: FINALE 3 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Milik (N), 18′ p.t. Ruiz (N), 13′ s.t. autogol Onguene (N)

Chelsea – Dinamo Kiev: FINALE 3 – 0 Marcatori; 17′ Pedro (C), 20′ s.t. Willian (C), 45′ s.t. Hudson-Odoi (C)

Valencia – Krasnodar: FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Rodrigo (V), 24′ p.t. Rodrigo (V), 18′ s.t. Claesson (K)

SARRI: “VOGLIAMO VINCERE L’EUROPA LEAGUE”