Inter – Sassuolo 0 – 2, LE PAGELLE: Berardi “maestro”, Lautaro disastro

Inter – Sassuolo 0 – 2 | Marcatori: 8′ p.t. Raspadori (S), 26′ p.t. Scamacca (S)

Clamoroso a San Siro: l’Inter perde contro il Sassuolo e perde punti importanti in ottica scudetto. Gli uomini di Inzaghi giocano un primo tempo disastroso e nella ripresa non riescono a segnare neanche una rete. Il tecnico viene “tradito” dai suoi due bomber, Lautaro e Dzeko, che hanno sbagliato di tutto. Dionisi invece, può godersi i suoi 4 davanti, autori di una prestazione da ricordare.

Inter (3-5-2): Handanovic 5; Skriniar 6,5, de Vrij 5, Dimarco 5; Darmian 5 (dal 1′ s.t. Dumfries 6), Gagliardini 5 (dal 1′ s.t. Dzeko 5), Barella 5, Calhanoglu 5 (dal 33′ s.t. Vidal s.v.), Perisic 5 (dal 33′ s.t. D’Ambrosio s.v.); Sanchez 5, Lautaro Martinez 4.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 7; Muldur 6,5, Ayhan 6,5 (dal 1′ s.t. Tressoldi 7), Chiriches 6,5, Kyriakopoulos 6,5; Frattesi 6,5 (dal 25′ s.t. Henrique 6), Lopez 6,5; Berardi 8 (dal 44′ s.t. Peluso s.v.), Raspadori 7, Traoré 7,5 (dal 33′ s.t. Harroui s.v.); Scamacca 7 (dal 25′ s.t. Defrel 6).

Traoré: in crescita continua. Il suo periodo d’oro è segnato da un assist fondamentale che porta la sua squadra sul doppio vantaggio. Sempre tra i più pericolosi dei suoi.

Berardi: ha acquisito una consapevolezza tale che, oltre a sfornare assist e fare gol, lo rende un giocatore di assoluto valore anche in fase di gestione della partita. Sarà utilissimo alla causa del ct Mancini a marzo.

Handanovic: periodo no per il portiere nerazzurro, che anche oggi è protagonista negativo in un gol subito. Poteva infatti sicuramente fare di più nella rete di Raspadori.

Lautaro: non è più lui da ormai troppo tempo. Se nelle scorse partite è stato troppo assente e ha sbagliato troppo tatticamente, oggi ha pure fallito delle occasioni clamorose, di cui una a porta vuota.