Milan – Porto 1 – 1, LE PAGELLE: Luis Diaz straripante, male Bennacer

Milan – Porto 1 – 1 | Marcatori: 6′ p.t. Diaz (P), 16′ s.t. autogol Mbemba (M)

Il Milan si sveglia troppo tardi e non va oltre il pareggio nel match casalingo contro il Porto. Rossoneri autori di un primo tempo insufficiente, molto ben giocato dal Porto che conclude meritatamente in vantaggio. Nella ripresa i rossoneri escono e riescono a trovare il pareggio, che non basta però a riaprire in maniera convinta il discorso qualificazione.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu 6,5; Calabria 5 (dal 1′ s.t. Kalulu 6,5), Tomori 6, Romagnoli 5,5, Hernandez 6,5; Tonali 5,5 (dal 23′ s.t. Kessie 6), Bennacer 5; Saelemaekers 5,5, Diaz 5 (dal 23′ s.t. Krunic 6), Leao 5,5 (dal 40′ s.t. Maldini s.v.); Giroud 5,5 (dal 31′ s.t. Ibrahimovic 6).

PORTO (4-4-2): Diogo Costa 6; Joao Mario 6, Pepe 6,5, Mbemba 5,5, Zaidu 6; Otavio 6,5 (dal 40′ s.t. Martinez s.v.), Grujic 7, Sergio Oliveira 6,5 (dal 24′ s.t. Vitinha 5,5), Luis Diaz 7,5 (dal 34′ s.t. Costa s.v.); Evanilson 6,5 (dal 34′ s.t. Conceicao s.v.), Taremi 6 (dal 40′ s.t. Pepê).

Luis Diaz: grandissima partita dell’esterno del Porto, che sta vivendo un momento magico. Per lui gol all’andata e al ritorno nel doppio confronto con i rossoneri, in più si è costruito diverse occasioni per aumentare il suo score personale, ma anche quello dei compagni.

Bennacer: perde una palla sanguinosa che permette al Porto di andare in vantaggio a soli 5 minuti dall’inizio della partita. Recupero che forse è viziato da un fallo, ma ha comunque la colpa di aver gestito male il pallone.

1 thought on “Milan – Porto 1 – 1, LE PAGELLE: Luis Diaz straripante, male Bennacer