Palermo femminile, pari in rimonta per le rosa: 2-2 contro il Trastevere

Un gran finale di gara e una vittoria in rimonta sfiorata. Il Palermo Women pareggia 2-2 in casa contro il Trastevere (secondo in classifica) nella penultima giornata di Serie C femminile e lo fa agganciando le capitoline dopo essere stato sotto 0-2 fino al 30′ del secondo tempo. Sul fronte classifica, le rosanero restano quarte a una giornata dal termine con 54 punti.

Il Trastevere si porte avanti nel punteggio alla mezzora del primo tempo (al 32′ Merigliano si fa trovare pronto sulla respinta ravvicinata del portiere) e raddoppia a inizio ripresa, sempre con Merigliano. Le rosanero allenate da Antonella Licciardi però non mollano e nei 15 minuti finali riescono ad acciuffare il pareggio: al 31′ della ripresa Piro pesca il jolly con una punizione calciata verso la porta che si insacca in rete; al 39′ Ribellino serve Dragotto, che entra in area e batte il portiere in uscita con un tocco morbido d’esterno.