U17, Palermo – Spezia 2-1: i rosanero volano alle Final Four scudetto!

PH Bonuso

80′ – FINE GARA! PALERMO ALLE FINAL-FOUR PER LO SCUDETTO!

60′ – GOOOL PALERMO! Azione personale di D’Amico, servizio per Lucera che di piatto davanti la porta insacca senza problemi!

51′ – Solamente Spezia in campo, Palermo che appare distratto.

50′ – GOL SPEZIA! Azione veloce degli spezzini, cross di Mulattieri e rete del pareggio di Benedetti!

43′ – Parte forte lo Spezia, calcio di punizione e spizzata nella mischia. Palla fuori.

40′ – Si riparte!

PRIMO TEMPO

40′ – FINE PRIMO TEMPO!

37′ – GOOOL PALERMO! Ruggiero! Azione dalla destra di D’Amico, palla ribattuta e il centrocampista insacca con un preciso piatto destro!

33′ – Sul ribaltamento di fronte, contropiede spezzino ma De Marino è bravo a contrastare Mulattieri!

32′ – Ancora D’Amico pericoloso con una punizione dal vertice sinistro dell’area. Deviazione sopra la traversa del portiere ospite.

23′ – Punizione dalla destra per il Palermo. Batte D’Amico ma il portiere spezzino blocca in presa alta e subisce una carica. Fischio e punizione per gli ospiti.

14′ – Si vede lo Spezia con una conclusione dal limite di Mulattieri, palla alta!

10′ – Prima parte di match equilibrata, partita maschia soprattutto nella zona centrale del campo. Tanti contrasti ma ancora nessun tiro in porta o occasioni degne di nota.

1′ – Via al match valido per il ritorno dei quarti di finale della corsa allo scudetto!

PALERMO – SPEZIA 2-1

MARCATORI: 37′ Ruggiero (P), 50′ Benedetti (S), 60′ Lucera (P)

PALERMO: 1 Belladonna, 2 Gambino (cap.), 3 Marchese, 4 De Marino, 5 Romano, 6 Ruggiero, 7 Sicuro, 8 Leonardi, 9 Cannavò, 10 D’Amico, 11 A. Gallo. A disposizione: 12 Guarnieri, 13 Fradella, 14 M. Gallo, 15 Mendola, 16 Lombino, 17 Lucera, 18 Montaperto, 19 Birligea, 20 Retucci. Allenatore: Giuseppe Scurto.

SPEZIA: 1 Desjardins, 2 Candela, 3 Del Gaudio, 4 Marinari, 5 Corbo, 6 Dell’Amico, 7 Figoli, 8 Benedetti (cap.), 9 Galloni, 10 Lepri, 11 Mulattieri. A disposizione: 12 Mazzini, 13 Castagnaro, 14 Milani, 15 Bachini, 16 Cerchi, 17 Tregrosso, 18 Alfonso Calefe, 19 Ciuffardi, 20 Pisani. Allenatore: Riccardo Coralli.

ARBITRO: Rosario Antonio Grasso (Acireale). Assistenti: Renato Celestino (Palermo) – Domenico Giuseppe La Monica (Palermo).

AMMONITI: 14′ Gambino (P)

1 thought on “U17, Palermo – Spezia 2-1: i rosanero volano alle Final Four scudetto!