Serie A, 5a: la Juve spreca, Milan e Roma show

Milan e Roma danno vita ad un match entusiasmante e combattuto. Finisce in pareggio: 3 a 3 con due rigori generosi concessi dall’arbitro ad entrambe le squadre. Milan sempre capolista.

La Juve spreca l’occasione per riportarsi al comando (anche se solo in attesa del posticipo del Milan) pareggiando in casa col Verona. Due traverse bloccano i bianconeri che però hanno anche rischiato di perdere.

Sassuolo e Inter vincono, il Napoli risponde. I partenopei vincono in rimonta il derby campano contro il Benevento (a segno i due fratelli Insigne) e si riportano al secondo posto. Ora tocca al Milan (impegnato lunedì sera contro la Roma): se vince sarà già in fuga.

Nel frattempo, tre punti di ossigeno anche per la Lazio che batte a fatica il Bologna dell’ex Mihajlovic. Scorie europee per un’Atalanta fortemente rimaneggiata dal turnover: a Bergamo passa la Sampdoria. Che succede ai bergamaschi? Due sconfitte di fila e sette gol subiti sono un campanello d’allarme.

Nella parte destra della classifica invece pari in rimonta per il Parma, che va sotto 0-2 con lo Spezia e poi pareggia nel recupero. La Fiorentina si rialza dopo un brutto periodo e batte l’Udinese dopo una partita molto combattuta. Iachini “salva” la panchina.

Sassuolo – Torino: FINALE 3 – 3 Marcatori: 33′ p.t. Linetty (T); 26′ s.t. Djuricic (S); 32′ s.t. Belotti (T); 34′ s.t. Lukic (T); 38′ s.t. Chiricheș (S); 40′ s.t. Caputo (S)

Atalanta – SampdoriaFINALE 1 – 3 Marcatori: 13′ p.t. Quagliarella (S), 14′ s.t. Thorsby (S), 35′ s.t. Zapata (A) su rigore, 47′ s.t. Jankto (S). Al 45′ p.t. Quagliarella (S) sbaglia un rigore.

Genoa – Inter: FINALE 0 – 2  Marcatori: 19′ s.t. Lukaku (I), 35′ s.t. D’Ambrosio (I)

Lazio – Bologna: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9’ s.t. Luis Alberto (L), 31’ s.t. Immobile (L), 45’ s.t. De Silvestri (B)

Cagliari – Crotone: FINALE 4 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Messias (CRO), 25′ p.t. Lykogiannis (CAG), 35′ p.t. Simeone (CAG), 43′ p.t. Molina (CRO), 45′ p.t. Sottil (CAG), 40′ s.t. Joao Pedro (CAG). Al 3′ s.t. espulso Cigarini (CRO)

Benevento – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Insigne (B), 15′ s.t. Insigne (N), 22′ s.t. Petagna (N)

Parma – Spezia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Chabot (S), 31′ p.t. Agudelo (S), 34′ p.t. Gagliolo (P), 48′ s.t. Kucka (P) su rigore

Fiorentina – Udinese: FINALE 3 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Castrovilli (F); 21′ p.t. Milenkovic (F); 43′ p.t. Okaka (U); 7′ s.t. Castrovilli (F); 41′ s.t. Okaka (U)

Juventus – Verona: FINALE 1 – 1  Marcatori: 15′ s.t. Favilli (V), 32′ s.t. Kulusevski (J) – LE PAGELLE –

Lunedì 26 ottobre

Milan – Roma: FINALE 3 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Ibrahimovic (M), 14′ p.t. Dzeko (R); 2′ s.t. Saelemakers (M), 26′ s.t. Veretout (R), 34′ s.t. Ibrahimovic (M), 39′ s.t. Kumbulla (R)