Serie B, 21a: il Crotone perde e rimane terzo. Pari Trapani, riscossa Perugia

Il Perugia torna a vincere dopo 3 partite (1-0 contro il Livono) e riaggancia la zona playoff: si chiude così la 21a giornata di Serie B, in cui il Benevento ha vinto contro il Cittadella (in 10 per tutto il secondo tempo e con proteste dei veneti) e ha allunga sul Pordenone, uscito sconfitto tra le mura amiche per mano del Pescara.

Il Trapani pareggia in casa del Venezia e rimane in scia per raggiungere la zona playout. Perdono anche il Crotone (che rimane terzo) e l’Ascoli che contro il Frosinone incappa nella terza sconfitta consecutiva e decide di esonerare Paolo Zanetti.

Ma saltare è anche la panchina dell’Empoli, che ha ormai dimenticato come si vince e continua a precipitare in classifica, mentre il Chievo si accontenta del pari. Ora in Toscana arriva Pasquale Marino, al posto dell’esonerato Muzzi.

I RISULTATI

Empoli – Chievo: FINALE 1 – 1  Marcatori: 23′ p.t. Tutino (E), 4′ s.t. Meggiorini (C)

Sabato 25 gennaio

Cittadella – Benevento: FINALE 1 – 2 Marcatori: 25′ s.t. Moncini (B), 31′ s.t. Iori (C) su rigore, 41′ s.t. Maggio (B). Al 1′ s.t. espulso Adorni (C)

Entella – Cremonese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Ciofani (C), 35′ p.t. De Luca (E)

Pisa – Juve Stabia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 39′ s.t. Masucci (P), 45′ +5 s.t. Di Gennaro (J)

Pordenone – Pescara: FINALE 0 – 2 Marcatori: 6′ s.t. Zappa (PE), 13′ s.t. Galano (PE)

Salernitana – Pescara: FINALE 2 – 1 Marcatori: 14’ p.t. Asencio (C) 31’ p.t. Lombardi (S), 44’ p.t. Akpa Akpro (S)

Domenica 26 gennaio

Crotone – Spezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 34′ p.t. Nzola (S), 2′ s.t. Lopez (C), 33′ s.t. Ragusa (S). Al 45′ +5 s.t. espulso Messias (C)

Venezia – Trapani: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Aramu (V), 29′ s.t. Pettinari (T)

Ascoli – Frosinone: FINALE 0 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Citro (F)