Serie B, 22a: l’Empoli rallenta, accorciano Monza e Chievo

Il turno infrasettimanale della Serie B vede la capolista Empoli pareggiare contro il fanalino di coda PescaraRiescono ad accorciare Monza e Chievo, che battono il Vicenza e la Reggiana e vanno a -4. Il big match tra Lecce e Brescia finisce in parità, con gli ospiti che evitano la sconfitta allo scadere. Resta in crisi il Frosinone: la vittoria era un passo per gli uomini di Nesta, ma allo scadere l’Ascoli ha trovato il pari.

Martedì 9 febbraio

Cittadella – Cosenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Proia (CI), 45′ s.t. Corsi (CO)

Empoli – Pescara: FINALE 2 – 2 Marcatori: 4′ s.t. Busellato (P), 17′ s.t. Ricci (E), 27′ s.t. La Mantia (E), 35′ s.t. Machin (P). Al 34′ s.t. Machin (P) sbaglia un rigore.

Vicenza – Monza: FINALE 1 – 2 Marcatori: 37′ s.t. Mota, 40′ s.t. D’Alessandro (M), 41′ s.t. Lanzafame (V)

Lecce – Brescia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 1′ s.t. Pablo (L), 13′ s.t. Bjorkengren (L), 30′ s.t. Bisoli (B), 48′ s.t. Aye (B)

Pisa – Salernitana: FINALE 2 – 2 Marcatori: 8′ s.t. Mazzitelli (P), 28′ s.t. Marconi (P), 32′ s.t. Tutino (S), 49′ s.t. Casasola (S)

Spal – Pordenone: FINALE 1 – 3 Marcatori: 32′ p.t. Butic (P), 41′ p.t. Paloschi (S), 12′ s.t. Ciurria (P), 46′ s.t. Zammarini (P)

Venezia – Cremonese: FINALE 3 – 1 Marcatori: 33′ p.t. autogol Bianchetti (V), 34′ s.t. Forte (V), 45′ s.t. Ciofani (C), 48′ s.t. Johnsen (V)

Ascoli – Frosinone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 15′ s.t. Novakovich (F), 49′ s.t. Dionisi (A) su rigore. All’8′ s.t. espulso Capuano (F), al 51′ s.t. espulso Simeri (A)