Serie C, ritorno playout: ecco i verdetti

I playout di Serie C hanno emesso i loro verdetti.  Si salva il Messina che, con un gol di Ragusa nei minuti finali, condanna la Gelbison alla Serie D. Vittoria che vale la salvezza anche per la Triestina che, in pieno recupero, mette a segno il gol dell’ 1 – 2 che porta alla retrocessione il Sangiuliano. Mantengono la categoria anche Albinoleffe e Alessandria, condannando rispettivamente Mantova e Sandonato.

Messina – Gelbison FINALE 1 – 0 Marcatori: 37’ s.t. Ragusa (M) (Totale 1 – 1; Messina salvo per miglior piazzamento in campionato)

Mantova – Albinoleffe FINALE 1 – 1 Marcatori: 7’ s.t. Doumbia (A), 34’ s.t. De Francesco (M) (Totale 1 – 2; Albinoleffe salvo)

Alessandria – Sandonato FINALE 1 – 1  Marcatori:  44′ p.t Sepe (S); 39′ s.t Speranza (A) (Totale 3 – 2; Alessandria salva)

Sangiuliano – Triestina FINALE 1 – 2 Marcatori: 2′ s.t Mbakogu (T);  11′ s.t Salzano (rigore) (S) ; 47′ s.t Tavernelli (T)  (Totale 1 – 2; Triestina salva)