Spezia – Verona 0 – 0, LE PAGELLE: Dragowski e Perilli i migliori, male Nzola

Spezia – Verona 0 – 0

Spezia e Verona non si fanno male e rimandano qualsiasi discorso legato alla lotta salvezza. Uno 0 – 0 che permette ai padroni di casa di mantenere gli ospiti a 3 punti di distanza ma che lascia vive le speranze dei veneti. Entrambe le squadre hanno almeno una nitida occasione per portare la vittoria a casa, ma i due portieri diventano protagonisti e conquistano la porta inviolata.

SERIE A, I RISULTATI DELLA 25a GIORNATA

SPEZIA (4-2-3-1): Dragowski 6,5; Amian 6, Ampadu 6, Nikolau 6, Reca 6; Bourabia 6 (dal 30′ s.t. Kovalenko 6), Ekdal 6; Verde 5,5 (dal 19′ s.t. Zurkowski 6), Agudelo 5,5 (dal 30′ s.t. Shomurodov s.v.), Gyasi 6 (dal 48′ s.t. Maldini s.v.); Nzola 5,5.

VERONA (3-4-2-1): Perilli 6,5; Magnani 6, Hien 6,5, Coppola 6; Faraoni 6 (dal 32′ s.t. Terracciano s.v.), Duda 5,5 (dal 12′ s.t. Abildgaard 6), Tameze 6, Depaoli 6; Ngonge s.v. (dal 9′ p.t. Kallon 5), Lazovic 6,5 (dal 32′ s.t. Verdi s.v.); Gaich 6 (dal 32′ s.t. Lasagna s.v.).

SERIE B, I RISULTATI DELLA 28a GIORNATA

Dragowski 6,5: salva lo Spezia con un buon intervento in uscita su Kallon, che potrebbe valere tantissimo vista l’importanza di questo scontro diretto. Migliora nella ripresa dopo un primo tempo quantomeno insicuro.

Perilli 6,5: non małe il suo esordio in Serie A. Se il Verona non ha perso la partita è anche grazie a un suo super intervento su Amian, che l’aveva messa all’incrocio dei pali.

Kallon 5: ha la possibilità di riaprire il discorso salvezza trovandosi a tu per tu con Dragowski ma spreca tutto malamente. Un errore che potrebbe costare caro a fine stagione.

Nzola 5,5: tutti si aspettavano una sua grande prestazione e il solito gol, invece gioca una partita al di sotto delle sue possibilità, con diverse imprecisioni soprattutto nel primo tempo. Sfortunato nella ripresa con un palo colpito.