Primavera Supercoppa, Roma – Inter: 4 – 0

Questa sera  allo Stadio “Olimpico” si è disputata la gara valida per l’assegnazione della Supercoppa Italiana Primavera tra Roma e l’Inter. I giallorossi, che hanno vinto lo scudetto nella scorsa stagione hanno affrontato i nerazzurri che nell’ultimo campionato, proprio dopo aver battuto i ragazzi guidati da De Rossi ai quarti di finale, hanno portato a casa la Coppa Italia. Il match si è concluso con la vittoria della Roma per 4 – 0.

Il primo tempo è terminato con la Roma in vantaggio grazie al rigore trasformato da Marchizza al 36′ minuto. La vera occasione per i nerazzurri è stata al 6′ minuto di gioco con Pinamonti che ha trovato un super Crisanto che gli ha negato il vantaggio. Nella ripresa i giallorossi chiudono definitivamente la partita grazie alla doppietta di Tumminello e al gol di Keba.