Torino, Mihajlovic: “Inutile parlare d’Europa, buttiamo troppi punti”

“Infuriato” si definisce lo stesso tecnico granata, Sinisa Mihajlovic, dopo il 2-2 arrivato nei minuti finali per una serie di sprechi che hanno contraddistinto la partita dei suoi. Il tecnico nel post-partita si è soffermato ai microfoni si Premium Sport, queste le sue parole: ” Devo dire che non sono arrabbiato, sono infuriato e molto deluso perché continuiamo a buttare via punti e sprecare occasioni. Pareggiare questa partita è folle. Per venti minuti nella ripresa non ci siamo stati. Non sono riuscito a far fare il salto di qualità. Stiamo lavorando e tutto ma commettiamo sempre gli stessi errori. Buttando via punti così è inutile parlare di Europa. Non significa che non ci proveremo, ma così diventa molto difficile. Se giochiamo come nel primo tempo a San Siro e come nel primo tempo qua possiamo metterli in difficoltà. Poi torniamo indietro, subiamo due gol e riprendiamo a giocare. Così non si può! Mercato? Io ho detto che la società sa quali sono i pregi e i difetti della squadra. E’ evidente però che ci mancano un certo tipo di giocatori, ma sicuramente la società farà di tutto per accontentarmi. Non ci vuole un ingegnere nucleare per capire cosa ci serve. Inutile parlare d’Europa ora“.