Mondiale per club 2019: calendario, regolamento e tabellone

E’ tempo di mondiale per club. La 16a edizione del torneo inizierà l’11 dicembre, ma entrerà veramente nel vivo da martedì 17 dicembre, con le semifinali che vedranno impegnate Flamengo e Liverpool. La finale avrà luogo il 21 dicembre a Doha. Le partite saranno visibili su Canale 20 o in streaming sul sito SportMediaset.it.

Partecipano alla competizione le sei squadre vincitrici della competizione internazionali, più la vincitrice del campionato locale: Liverpool (Europa), Flamengo (Sud America), Espérance (Africa), Al-Hillal (Asia), Monterrey (America), Hienghène Sport (Oceania), Al Sadd (campione del Qatar).

Flamengo e Liverpool hanno accesso diretto alle semifinali, le altre si affronteranno in una serie di turni ad eliminazione diretta per gli altri due posti in semifinale. In caso di parità, si giocano i tempi supplementari e e eventualmente i rigori.

ECCO IL CALENDARIO

Mercoledì 11 dicembre

Al-Sadd – Hienghène Sport: ore 20:30

Sabato 14 dicembre

Al-Hilal – Espérance: ore 17:30

Monterrey – (Vincente Al-Sadd – Hienghène Sport): ore 20:30 (La vincente affronterà in Liverpool in semifinale)

Martedì 17 dicembre (Semifinali)

Flamengo – (Vincente Al-Hilal – Espèrance): ore 20:30

Mercoledì 18 dicembre (Semifinali)

[Vincente Monterrey – (Vincente Al-Sadd – Hienghène Sport)] – Liverpool: ore 20:30