Champions, 1a: Inter, pari nel finale. Ok Napoli, clamoroso Lazio

Clamoroso pareggio della Lazio: al 95esimo segna l’1-1 il portiere Provedel, con un colpo di testa bellissimo su cross di Luis Alberto. Un pari che mette bene i biancocelesti nel girone, dato che arriva contro la favorita del gruppo.

Un altro “tipo” di pareggio per il Milan, che ha tanto da rimpiangere: col Newcastle è 1-1 a San Siro, con i rossoneri che sprecano molto. E pareggia anche l’Inter, svegliandosi nel finale dopo aver subito gli attacchi del Real Sociedad. Fondamentali i cambi per trovare il pari.

Successo invece di misura del Napoli, che in casa del Braga passa con una rete di Di Lorenzo e sfruttando un autogol. Vince anche il Manchester City in rimonta: la squadra di Guardiola chiude il primo tempo in svantaggio, ma poi segna tre gol nella ripresa.

Cinque gol li fa invece il Barcellona, che surclassa l’Anversa. Poker dell’Arsenal ai danni del PSV, mentre lo United si sveglia nel finale ma perde 4 – 3 con il Bayern Monaco.

LE PARTITE

Milan – Newcastle: FINALE 0 – 0 LE PAGELLE

Young Boys – Lipsia: FINALE 1 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Simakan (L), 33′ p.t. Elia (YB), 28′ s.t. Schlager (L), 47′ s.t. Sesko (L)

Barcellona – Antwerp: FINALE 5 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Felix (B), 19′ p.t. Lewandowski (B), 22′ p.t. autogol Bataille (B), 9′ s.t. Gavi (B), 20′ s.t. Felix (B)

Feyenoord – Celtic: FINALE 2 – 0 Marcatori: 47′ s.t. Stengs (F), 31′ s.t. Jahanbakhsh (F). Al 20′ s.t. espulso Lagerbielke (C), al 23′ s.t. espulso Holm. Al 21′ s.t. Paixao (F) sbaglia un rigore

Lazio – Altetico Madrid: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Barrios (AM), 50′ s.t. Provedel (L) LE PAGELLE

Manchester City – Stella Rossa: FINALE 3 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Bukari (SR), 2′ s.t. Alvarez (MC), 15′ s.t. Alvarez (MC), 28′ s.t. Rodri (MC)

PSG – Dortmund: FINALE 2 – 0 Marcatori: 4′ s.t. Mbappé (P), 13′ s.t. Hakimi (P)

Shakhtar – Porto: FINALE 1 – 3 Marcatori: 8′ p.t. Galeno (P), 13′ p.t. Kelsy (S), 15′ p.t. Galeno (P), 29′ p.t. Taremi (P)

Mercoledì 20 settembre

Galatasaray – Copenhagen: FINALE 2 – 2 Marcatori: 35′ Elyounoussi (C), 12′ s.t. Goncalves (C), 41′ s.t. Boey (G), 43′ s.t. Tete (G)

Real Madrid – Union Berlino: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45+4′ s.t. Bellingham (R)

Arsenal – PSV: FINALE 4 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Saka (A), 20′ p.t. Trossard (A), 38′ p.t. G. Jesus (A), 25′ s.t. Odegaard (A)

Bayern – Manchester United: FINALE 4 – 3 Marcatori: 28′ p.t. Sanè (B), 32′ p.t. Gnabry (B), 4′ s.t. Hojlund (M), 8′ s.t. Kane (B), 43′ s.t. Casemiro (M), 45+5′ Casemiro (M)

Benfica – Salisburgo: FINALE 0 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Simic (S), 6′ s.t. Gloukh (S). Al 13′ p.t. Antonio Silva (B) espulso.

Braga – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 45′ p.t. Di Lorenzo (N), 41′ s.t. Bruma (B), Niakitè (B) autogol

Real Sociedad – Inter: FINALE 1 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Mendez (R), 42′ s.t. L. Martinez (I)

Siviglia – Lens: FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Ocampos (S), 24′ p.t. Fulgini (L)