Il Palermo non si ferma e fa 9 su 9. Battuto anche il Nola (0 – 1)

FOTO PEPE

Il “solito” Palermo da trasferta batte anche il Nola e conquista la nona vittoria consecutiva. I rosa giocano male, creano poco ma non rischiano mai nonostante i padroni di casa giochino una buona gara. Nella ripresa arriva il gol di Lancini che spiana la strada agli uomini di Pergolizzi, che soffrono solo nel finale l’arrembaggio del Nola. LE PAGELLE DI GUIDO MONASTRA

ORE 16.23 – È FINITAAA! PALERMO BATTE NOLA 0 – 1.

50′ s.t. – Occasione per Todisco, che approfitta di una sponda per tirare con il destro. Pelagotti blocca in sicurezza.

46′ s.t. – Ammonito Lucera per non aver rispettato la distanza durante un calcio di punizione avversario.

45′ s.t. – Cinque minuti di recupero.

42′ s.t. – Cambio nel Nola: fuori Cardone, dentro Sannia.

42′ s.t. – Il Nola sta provando ad assediare i rosa, che si difendono con ordine.

37′ s.t. – Ammonito Mileto per fallo su Crivello. Quasi non si gioca più, tante interruzioni e proteste a ogni fallo.

36′ s.t. – Cambio anche nel Palermo: fuori Sforzini, dentro Lucera.

35′ s.t. – Cambio nel Nola: fuori Reale, dentro Marrella.

34′ s.t. – Ammonito Gargiulo per fallo su Sforzini. La partita è diventata molto nervosa.

31′ s.t. – ESPULSO CATAVERE. Brutto intervento su Doda. Palermo avanti nel punteggio e con un uomo in più.

30′ s.t. – I rosa stanno gestendo la partita con tranquillità. Pelagotti, fino a questo momento, non ha dovuto compiere interventi.

29′ s.t. – Ammonito Mauri per fallo su Cardone.

25′ s.t. – Altro cambio nei rosa: fuori Santana, dentro Ficarrotta.

21′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori Kraja, dentro Langella.

19′ s.t. – Il gol dei rosa è stato come manna dal cielo. Gli uomini di Pergolizzi hanno messo in discesa una partita brutta e scorbutica.

17′ s.t. – Ammonito Martin per fallo su Serrano.

16′ s.t. – Cambio nel Nola: esce Di Caterino, entra Serrano.

10′ s.t. – GOL DI LANCINI! Il difensore calcia con il destro sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Martin; il 19 rosanero non colpisce benissimo ed è proprio questo effetto del pallone che inganna il portiere di casa.

6′ s.t. – Salvataggio fondamentale di Lancini. Il difensore respinge con i piedi quasi sulla linea un tiro di Cardone, che aveva ben sfruttato un assist rasoterra da calcio d’angolo.

4′ s.t. – Felici vicino al gol. Il classe 2001 crossa dalla sinistra, nessun compagno tocca e la traiettoria mette in difficoltà Anatrella, che però blocca la sfera.

1′ s.t. – Pergolizzi cambia sistema di gioco, optando per un 4-4-2 con Felici a sinistra, Kraja a destra e Santana – Sforzini davanti. In fase di possesso palla, però, si torna al 4-2-3-1.

ORE 15.32 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 15.31 – Le squadre rientrano in campo. Il Palermo attaccherà dalla destra verso sinistra.

NOLA – PALERMO, ELEVEN BOCCIATA IN GEOMETRIA: MANCANO… GLI ANGOLI

ORE 15.18 – FINISCE UN BRUTTO PRIMO TEMPO. Quarantacinque minuti di nulla. Il Nola ha provato a fare la partita, con scarso successo; il Palermo, invece, ha fatto vedere pochissimo gioco. Serve una scossa ai rosa.

41′ p.t. – Il Nola è meno continuo nel possesso palla rispetto ai primi minuti. Il Palermo prova a crescere ma gli spazi sono intasati.

36′ p.t. – Ammonito Guarro per proteste.

35′ p.t. – Ancora una buona occasione per i rosa. Martin batte un calcio di punizione da destra sul primo palo; sulla palla si avventa Kraja che prova a toccare di destro ma la palla finisce larga e Lancini (in fuorigioco) non riesce a insaccare.

33′ p.t. – Ammonito Cardone per fallo su Mauri.

31′ p.t. – Il Palermo si fa vivo dalle parti di Anatrella. Kraja tira a giro di sinistro dal limite, la palla è alta di poco.

27′ p.t. – Sta succedendo pochissimo in questo primo terzo di gara. Il Nola tiene bene il campo ma il Palermo si difende con efficacia. Il problema dei rosa è quello di costruire azioni degne di nota.

20′ p.t. – Grande occasione per Cappiello. L’attaccante approfitta di un errore di Lancini per lanciarsi in campo aperto; arrivato dentro l’area di rigore, però, il numero 9 viene stoppato da un ottimo recupero di Crivello.

18′ p.t. – Il Palermo fatica a trovare sbocchi, il gioco non è fluido. Bene, invece, il Nola che fa girare palla e prova a fare la partita.

11′ p.t. – In fase di possesso palla, il Palermo si sistema con Kraja trequartista, Mauri e Martin sono i registi. 4-2-3-1, quindi, è il modulo. Nessuna occasione creata dai rosa fino a questo momento.

5′ p.t. – Buon inizio del Nola, sospinto dai tifosi. I padroni di casa spingono sulle fascie e Cappiello ha avuto un paio di buone occasioni.

ORE 14.32 – INIZIA LA PARTITA. Il Palermo attacca da sinistra verso destra.

ORE 14.29 – Squadre in campo. Palermo in solito completo nero, Nola in maglia gialla e pantaloncini bianca.

ORE 14.17 – Scambio di doni tra il presidente del Nola e quello del Palermo. Le squadre stanno tornando negli spogliatoi, tra poco l’ingresso in campo.

ORE 14.01 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Il Palermo a caccia della nona vittoria consecutiva. I rosa di Pergolizzi giocano sul campo del Nola e inseguono tre punti che allungherebbero la striscia positiva.

Ecco le formazioni ufficiali (calcio d’inizio ore 14.30):

NOLA (3-4-3): Anatrella; Reale, Mileto, Gargiulo; Todisco, Langella, Guarro, Cardone; Cappiello, Di Caterino, Catavere.

A disposizione: Capasso, Sannia S., Gaye, Marrella, Sannia A., Moreschini, Stoia, Serrano, Giliberti.

Allenatore: Gianluca Esposito.

PALERMO (4-3-3): Pelagotti; Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro; Kraja, Martin, Mauri; Felici, Sforzini, Santana.

A disposizione: Fallani, Bechini, Ambro, Martinelli, Ricciardo, Ficarrotta, Lucera, Langella, Peretti.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

Arbitro: Francesco Lipizer (Verona).

Assistenti: Marco Giudice (Frosinone) – Daniele Bianchini (Frosinone).

PERGOLIZZI: “DOBBIAMO STARE CON I PIEDI PER TERRA”

L’INTERVISTA A DODA

PELAGOTTI AL CORSPORT: “PALERMO, NON POSSIAMO MOLLARE”

4 thoughts on “Il Palermo non si ferma e fa 9 su 9. Battuto anche il Nola (0 – 1)

1. pure oggi i grandi fenomeni scovati da paparesta (anzi non restare vatinni) di eleven sports ci proporranno inquadrature altezza pube di mascara (10cm s.l.m.) ?

1. …e i telecronisti nemmeno accennano al fatto, un “scusate”, questo allora significa che è il loro standard, il loro pessimo standard. campionato di serie D, emittente da meno di terza categoria. grazie paparesta.