Palermo Calcio A5, sconfitta amara: rosanero battuti 2 – 1 dal Marsala

Sconfitta amara per il Palermo Calcio A5 che, per la seconda volta in poco più di un mese, torna da Marsala con una sconfitta. I rosanero hanno perso 2 – 1 al termine di una partita combattuta.

Il Palermo era infatti riuscito a passare in vantaggio grazie al gol di tacco di Feliciello. Poi, nei minuti di recupero del primo tempo, i rosa fanno la frittata: fallo ingenuo dello stesso Feliciello a metà campo, tiro libero che Pizzo trasforma. Si va all’intervallo sul risultato di 1-1.

La partita è è decisa nella ripresa sugli sviluppi di una ripartenza, dove la compagine marsalese trova la rete del definitivo 2-1: il gol è di Pizzo che, con una conclusione al volo, batte il portiere rosanero Mistretta.

Sabato 12 febbraio, al “Tocha Stadium”, il Palermo Calcio a5 ospiterà il Caresse Partinico, fanalino di coda della classifica del girone A di Serie C1.

foto copertina: ufficio stampa Palermo C5