Recupero Serie D, San Tommaso – Marsala 2-1: la classifica

San Tommaso – Marsala: FINALE 2 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Padulano (M), 6′ s.t. Alleruzzo (S), 37′ s.t. Tedesco (S). Al 36′ p.t. Tedesco (S) sbaglia un rigore.

Il San Tommaso si aggiudica il recupero della 10a giornata del campionato di Serie D, battendo il Marsala per 2-1. Al “G. Fina” di Montemilletto la spuntano i padroni di casa in rimonta grazie alle reti di Alleruzzo e Tedesco.

Per il Marsala, inutile il momentaneo vantaggio con il gol di Padulano al 38′ del primo tempo. Due minuti prima il San Tommaso aveva anche sbagliato un calcio di rigore con Tedesco, ma è stato abile a reagire e a portare a casa i tre punti fondamentali in chiave salvezza.