Serie A, 20a: la Lazio si ‘vendica’, Roma terza. Napoli ok

Non c’è mai partita tra Roma e Verona: gli uomini di Fonseca chiudono i conti nel primo tempo e volano terzi in classifica. La Lazio vince il big match contro l’Atalanta 1 – 3 e si ‘vendica’ dell’eliminazione in Coppa Italia di mercoledì proprio contro i bergamaschi. Bene anche il Napoli di Rino Gattuso, che batte senza grosse difficoltà il Parma. Continua il periodo d’oro del Genoa, che passeggia a Crotone grazie al super Mattia Destro (9 gol in 16 gare).

L’Inter schianta il Benevento. Gli uomini di Conte (in tribuna per squalifica) non hanno problemi e tengono il passo del Milan, che soffre ma vince a Bologna. La squadra di Pioli gioca bene per 2/3 di partita,  ma nel finale soffre i padroni di casa, che però non riescono nella rimonta completa. La Juventus, invece, passa sul campo della Sampdoria.

Torino – Fiorentina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 22′ s.t. Ribery (F); 43′ s.t. Belotti (T). Al 16′ s.t. espulso Castrovilli (F); al 27′ s.t. espulso Milenkovic (F)

Bologna – Milan: FINALE 1 – 2 Marcatori: 26′ p.t. Rebic (M); 10′ s.t. Kessié (M) su rigore; 36′ s.t. Poli (B). Al 26′ p.t. Ibrahimovic (M) ha sbagliato un rigore

Sampdoria – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Chiesa (J); 46′ s.t. Ramsey (J) – LE PAGELLE

Inter – Benevento: FINALE 4 – 0 Marcatori: 7′ p.t. autogol Improta (I); 12′ s.t. Martinez (I); 22′ s.t. Lukaku (I); 33′ s.t. Lukaku (I)

Spezia – Udinese: FINALE 0 – 1 Marcatori: 7′ s.t. De Paul (U) su rigore. Al 31′ s.t. espulso De Paul (U), al 41′ s.t. espulso Saponara (S)

Atalanta – Lazio: FINALE 1 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Marusic (L), 6′ s.t. Correa (L), 34′ s.t. Pasalic (A), 38′ s.t. Muriqi (L) – LE PAGELLE

Cagliari – Sassuolo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 30′ s.t. Joao Pedro (C), 45′ s.t. Boga (S)

Crotone – Genoa: FINALE 0 – 3 Marcatori: 24′ p.t. Destro (G), 29′ p.t Czyborra (G), 6′ s.t. Destro (G)

Napoli – Parma: FINALE 2 – 0 Marcatori: 32′ p.t. Elmas (N), 37′ s.t. Politano (N)

Roma – Verona: FINALE 3 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Mancini (R), 22′ p.t. Mkhitaryan (R), 29′ p.t. Mayoral (R), 17′ s.t. Colley (V)