Serie A, 3a: Torino ko contro il Lecce, Inter sola al comando

Inter da sola al comando. La terza giornata di Serie A si chiude con la sconfitta interna del Torino contro il Lecce e dunque (grazie alla vittoria con minimo scarto sull’Udinese e gol del solito Sensi) i nerazzurri sono da soli in testa alla classifica.

La Juve limita i danni a Firenze, dove ha quasi sempre subito l’iniziativa della Fiorentina. Ne approfitta il Napoli che vince senza troppo soffrire contro una Samp in piena crisi.

Respira anche la Roma che in quarto d’ora ne segna quattro al Sassuolo e poi gestisce la gara, mentre il Milan con un rigore (e a fatica) si impone su un Verona rimasto in 10 uomini per oltre 70 minuti.

L’Atalanta conquista la vittoria a Genova al 95′ minuto col gol di Zapata, dopo essere stata raggiunta al 90′ su rigore di Criscito. Il Bologna vince con una clamorosa rimonta a Brescia: da 3 -1 a 3 – 4. Cagliari, primi tre punti stagionali a Parma, Simeone sigla il primo gol. Lazio crac: in vantaggio a Ferrara subisce la rimonta della Spal.

Fiorentina – Juventus: FINALE 0 – 0

Napoli – Sampdoria: FINALE 2 – 0  Marcatori: 13′ p.t. Mertens (N), 22′ s.t. Mertens (N)

Inter – Udinese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Sensi (I) | Al 35′ p.t. espulso De Paul (U)

Genoa – Atalanta: FINALE 1 – 2 Marcatori: 19′ s.t. Muriel (A), 46′ s.t. Criscito (G), 95′ s.t. Zapata (A)

Brescia – BolognaFINALE  3 – 4  Marcatori: 10′ p.t. Donnarumma (Bre), 19′ p.t. Donnarumma (Bre), 36′ p.t. Bani (Bol), 42′  p.t. Cistana (Bre), 11′ s.t. Palacio (Bol), 15′  s.t. Poli (Bol), 35′ s.t. Orsolini (Bol) | Al 3′ s.t. espulso Dessena (Bre)

Parma – CagliariFINALE 1 – 3  Marcatori: 23′ p.t. Ceppitelli (C), 39′ p.t. Ceppitelli (C), 13′ s.t. Barillà (P), 32′ s.t. Simeone (C)

Spal – Lazio: FINALE  2 – 1   Marcatori: 17′ p.t. Immobile (L), 18′ s.t. Petagna (S), 47′ s.t. Kurtic (S)

Roma – Sassuolo: FINALE 4 – 2  Marcatori: 12′ p.t. Cristante (R), 20′ p.t. Dzeko (R), 22′ p.t. Mkhitaryan (R), 33′ p.t. Kluivert (R), 8′ s.t. Berardi (S), 27′ s.t. Berardi (S)

Hellas Verona – Milan: FINALE 0 – 1 Marcatori: 23′ s.t. Piatek (M) su rigore| Al 21′ p.t. espulso Stepinski (HV), al 50′ s.t. espulso Calabria (M)

Torino – Lecce: FINALE 1 – 2 Marcatori: 35′ p.t. Farias (L), 13′ s.t. Belotti (T) su rigore, 28′ s.t. Mancosu (L)