Serie B, 5a: Lucca e il Pisa in vetta. Tonfo Cremonese, Parma in crisi

Continua il periodo difficile del Parma. La squadra di Buffon e Vazquez perde di nuovo, questa volta contro la neopromossa Ternana. Il Pisa invece fa cinque su cinque: i nerazzurri battono anche il Monza e raggiungono la vetta solitaria con quindici punti. Decisivo ancora Lucca, con il quarto gol stagionale (è secondo in classifica marcatori).

Tonfo invece per la Cremonese, che perde in casa 0-3 contro il Perugia. Bene il Lecce, che cala il tris in trasferta con il Crotone e si avvicina al Cittadella, che perde col Benevento, e a Frosinone e Reggina, che pareggiano. Infine, torna a vincere l’Ascoli, che occupa il secondo posto.

Lunedì 20 settembre

Frosinone – Brescia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Bertagnoli (B), 38′ p.t. Zampano (F), 43′ p.t. Canotto (F), 45′ s.t. Moreo (B)

Martedì 21 settembre

Alessandria – Ascoli: FINALE 1 – 3 Marcatori: 11′ p.t. Dionisi (AS), 38′ p.t. Botteghin (AS), 14′ s.t. Collocolo (AL), 23′ s.t. Palombi (AS)

Benevento – Cittadella: FINALE 4 – 1  Marcatori: 5′ p.t. Acampora (B), 13′ p.t. Okwonkwo (C), 25′ s.t. Lapadula (B), 39′ s.t. Lapadula (B), 41′ s.t. Lapadula (B)

Cosenza – Como: FINALE 2 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Gori (CS), 46′ s.t. Millico (CS)

Crotone – Lecce: FINALE 0 – 3 Marcatori: 4′ p.t. Di Mariano (L), 23′ p.t. Di Mariano (L), 24′ s.t. Strefezza (L)

Pisa – Monza: FINALE 2 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Sibilli (P), 8′ s.t. Lucca (P), 19′ s.t. Dany Mota (M). Al 2′ s.t. espulso Caldirola

Pordenone – Reggina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Magnino (P), 40′ s.t. Galabinov (R)

Spal – Vicenza: FINALE 3 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Seck (S), 37′ p.t. aut. Capradossi (V), 8′ s.t. Viviani (S), 17′ s.t. Colombo (S), 49′ s.t. Proia (V)

Mercoledì 22 settembre

Ternana – Parma: FINALE 2 – 1 Marcatori: 21′ s.t. Sorensen (T), 30′ s.t. Defendi (T), 31′ s.t. Benedyczak (P), 42′ s.t. Falletti (T)

Cremonese – Perugia: FINALE 0 – 3 Marcatori: 14′ p.t. Lisi (P), 29′ p.t. Zanandrea (P), 35′ s.t. Kouan (P). Al 41′ p.t. espulso Zanandrea (P)

4. CHI NON HA CAPACITA’ NE’ VOGLIA DI INVESTIRE ( NON SIAMO IL LECCE O IL BARI CON TUTTO IL RISPETTO ) MA IL PALERMO LA QUIINTA CITTA’ D’ITALIA CON MILIONI DI TIFOSI SPARSI IN TUTTO IL PINETA E’ GIUSTO CHE SI FACCIA DA PARTE.