Si è sbloccato. Sono bastati 5 minuti nel corso di Romania – Galles a George Puscas per mettere fine alla propria astinenza (che durava dallo scorso aprile): il rumeno firma il gol (e che gol!) del definitivo 2-0 per la Romania, che si conferma in vetta al proprio girone di qualificazione agli europei under 21 a una giornata dal termine.

DI MARZIO: “IL PALERMO EVITI I PLAYOFF. STIRPE PERMALOSO…”

Al 20′ del secondo tempo, il rumeno entra dalla panchina al posto di Coman e subito si scatena: 5 minuti dopo, azione sulla fascia destra, con Puscas che salta di forza l’avversario e resiste alla spallata, converge verso l’area e poi batte il portiere sul primo palo con un destro potente.

In attesa di vederlo segnare anche in maglia Palermo, Puscas si è “svegliato”:

IMMAGINI SPORT PRO TV

PUSCAS, CHE SUCCEDE? IL PALERMO ASPETTA ANCORA I SUOI GOL. E MOREO…

IL PALERMO IN VISITA AL CENTRO PADRE NOSTRO

1 thought on “Puscas, che gol! L’attaccante rosa si “sveglia” con la under 21 della Romania / VIDEO

1. gol che fa benissimo a morale, ma una difesa cosi inguardabile è impossibile trovarla in Italia in serie A, B e forse neanche in serie C