Campobasso – Fidelis Andria 1 – 3, gli highlights / VIDEO

Il Campobasso crolla in casa contro la Fidelis Andria. Succede tutto nella ripresa, quando Di Piazza sblocca le marcature dal dischetto al 55′. Poi il match si infiamma. Al 63′ gli ospiti calciano la palla fuori per consentire a un giocatore a terra di ricevere le cure, il Campobasso batte la rimessa ma non restituisce la palla e avvia l’azione che porta al gol del pareggio messo a segno da Tenkorang. (qui i dettagli dell’accaduto)

Scoppia la rissa. I padroni di casa lasciano poi segnare gli avversari la rete del raddoppio, e al 3′ di recupero Bolognese segna il 3 a 1.  QUI GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA.