Serie B, 19a: Lecce e Brescia pareggiano. Il Palermo si allontana

Il Palermo sbanca Cittadella grazie al gol di Falletti e si laurea campione d’inverno. Grande rimonta del Pescara a Salerno: da 2-0 a 2-4. Frena il Verona a Foggia. Beffa Crotone: sopra 2-0 ad Ascoli si fa rimontare sino al 3-2 al 95′. E a pareggiare è anche il Lecce, che a Spezia non va oltre l’1-1.

Il Brescia si ferma a Benevento dopo essere andato in vantaggio con Torregrossa, la squadra di Corini chiude il girone d’andata a -5 dalla capolista, gli uomini di Stellone. Poker della Cremonese sul Perugia, finisce 1-1 lo scontro diretto in zona salvezza tra Livorno e Padova.

Domenica 30 Dicembre

Foggia – Verona: FINALE 2 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Pazzini (V), 30′ p.t. Mazzeo (F), 44′ p.t. Lee (V), 29′ s.t. Gerbo (F)

Ascoli – Crotone: FINALE 3 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Simy (C), 16′ p.t. Firenze (C), 1′ s.t. Brosco (A), 43′ s.t. Beretta (A), 49′ s.t. Ganz (A)

Cittadella – Palermo: FINALE 0 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Falletti (P)

Cremonese – Perugia: FINALE 4 – 0 Marcatori: 15′ p.t. Terranova (C), 22′ p.t. Piccolo (C), 36′ p.t. Castrovilli (C), 14′ s.t. Castrovilli (C)

Salernitana – Pescara: FINALE 2 – 4 Marcatori: 13′ p.t. Pucino (S), 36′ p.t. Vitale (S) su rigore, 37′ p.t. Mancuso (P), 7′ s.t. Scognamiglio (P), 15′ s.t. Mancuso (P), 35′ s.t. Mancuso (P)

Venezia – Carpi: FINALE 1 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Suagher (C), 16′ s.t. Litteri (V) su rigore

Benevento – Brescia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ s.t. Torregrossa (Br); 34′ s.t. autogol Cistana (Be)

Livorno – Padova: FINALE 1 – 1 Marcatori: 47′ p.t. Clemenza (P), 31′ s.t. Diamanti (L) su rigore

Spezia – Lecce: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Ricci (S), 23′ s.t. Scavone (L)

Riposa: Cosenza