Serie B, 11a: il Cittadella torna a vincere, Palermo 13°. Frosinone 1°

La giornata di Serie B si chiude col ritorno alla vittoria (dopo un mese e mezzo) del Cittadella, che batte il Perugia fuori casa (prima sconfitta del Castori 2.0). Torna al successo anche il Palermo, che batte il Modena e fa un bel balzo in avanti, agguantando proprio i gialloblù al 13esimo posto.

In testa alla classifica, invece, c’è il Frosinone, dato che il Genoa pareggia col Brescia (che segna al 94esimo con Cistana). I ciociari, quindi, sono a +2 grazie alla vittoria in rimonta firmata dai giovani Moro e Mulattieri. Dietro, il big match d’apertura fra Bari e Ternana, invece,  finisce in parità.

LE PARTITE

Bari – Ternana: FINALE 0 – 0

Benevento – Pisa FINALE 0 – 0

Cagliari – Reggina FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Lapadula (C), 24′ p.t. Gagliolo (R)

Cosenza – Frosinone FINALE 1 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Merola (C), 28′ p.t. Moro (F), 25′ s.t. Mulattieri (F)

Modena – Palermo FINALE 0 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Brunori (P) su rigore, 48′ p.t. Valente (P)

Parma – Como FINALE 1 – 0 Marcatori: 39′ p.t. Del Prato (P)

Spal – Sudtirol FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Meccariello (S), 9′ s.t. Zero (S)

Venezia – Ascoli FINALE 0 – 2 Marcatori: 22′ s.t. Dionisi (A). Al 36′ s.t. espulso Joronen (V), 41′ s.t. Collocolo (A)

Genoa – Brescia FINALE 1 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Jagiello (G), 49′ s.t. Cistana (B). Al 32′ s.t. espulso Badelj (G)

Perugia – Cittadella FINALE 0 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Beretta (C), 50′ s.t. Magrassi (C). Al 45′ p.t. espulso Iannoni (P)