Euro 2016, Inghilterra-Galles 2-1: Sturridge firma il successo inglese

Vittoria al cardiopalma per l’Inghilterra nella seconda giornata del girone B di Euro 2016: gli inglesi hanno battuto per 2-1 il Galles allo Stade “Bollaert-Deleils” di Lille. Un match ricco di emozioni, con il Galles che riesce ad andare in vantaggio nel finale del primo tempo con Bale su calcio di punizione. Nella ripresa arriva la reazione dell’Inghilterra: prima Vardy accorcia le distanze, poi Sturridge al 92° minuto firma il successo della nazionale dei tre leoni. Con questa vittoria la squadra di Hodgson sale a quota 4 punti in classifica, mettendo un piede in semifinale; il Galles, invece, resta fermo a 3 punti e dovrà chiudere la pratica qualificazione nella prossima giornata contro la Russia. Di seguito la classifica del girone B dopo due giornate: