Italia U18, 45 minuti da protagonista per Marson contro la Francia

Questo pomeriggio l’Italia U18 di Roberto Baronio ha giocato un amichevole allo stadio “Appiani” di Padova contro i pari categoria della Francia, l’anno scorso vincitori dell’Europeo U17. I transalpini hanno vinto per 2-1 grazie alle reti di Karamoh e Sissako che hanno ribaltato il momentaneo vantaggio azzurro con Cutrone. Protagonista tra gli azzurri il rosanero Leonardo Marson: entrato in campo ad inizio ripresa, Marson ha giocato 45 minuti straordinari evitando un passivo maggiore alla squadra di Baronio. Da evidenziare la grande parata al 43° minuto della ripresa su Buisson, immobilizzato a tu per tu con il portiere rosanero. Panchina, invece, per l’altro giovane del Palermo, Simone Lo Faso.