LIVE – Primavera, Palermo-Avellino 3-0: finisce il primo tempo, il racconto

Termina sul punteggio di 3-0 il primo tempo tra Palermo e Avellino, match valido per la nona giornata di ritorno del campionato Primavera. Una partita finora senza storie quella del “Comunale” di Santa Flavia coi rosanero di Giovanni Bosi in totale controllo della gara contro il fanalino di coda, mai pericoloso dalle parti di Di Franco. Dopo un primo quarto d’ora di studio, il Palermo è passato in vantaggio al 18° minuto con La Gumina dal dischetto: fallo in area di De Rosa sul numero 11 rosanero che dagli undici metri non sbaglia. La squadra di Bosi è cinica e al 24° minuto, al secondo tiro in porta, raddoppia: triangolazione sull’asse Punzi-Giuliano, la palla finisce sui piedi dell’esterno rosanero che non sbaglia da pochi passi. La partita si mette in netta discesa e, dopo aver sfiorato il tris con La Gumina (grande parata del portiere irpino), lo stesso attaccante rosanero non sbaglia a 5 minuti dalla fine del primo tempo con un perfetto destro a giro sul secondo palo. Dopo due minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi: 3-0 il risultato parziale e partita già in cassaforte per il Palermo.