Primavera, dura batosta per il Palermo: il Pescara vince 4 – 0

Il Palermo Primavera subisce una dura sconfitta nell’ultima partita in trasferta della stagione: i ragazzi di Stefano Di Benedetto hanno perso per 4 – 0 contro il Pescara dicendo addio alle comunque poche speranze di playoff.

Il Palermo l’ha persa in 7 minuti folli e di fuoco: dal 24′ al 31′ del primo tempo i rosa hanno subito 3 gol. Ha aperto le danze Zeppieri e ha chiuso una doppietta di Gatto. Nella ripresa non basta la reazione di Di Mitri e compagni, arriva anche il gol del poker di Palumbo.

Il Palermo saluterà la stagione al Pasqualino di Carini sabato 11 maggio quando ospiterà il Monopoli: se i rosa non hanno più niente da chiedere al contrario ai pugliesi servono punti per evitare i playout.

1 thought on “Primavera, dura batosta per il Palermo: il Pescara vince 4 – 0