Serie A: Lasagna beffa l’Inter, poker di Lazio-Palermo-Napoli. Stasera il big match Juve-Roma

Nella domenica pomeriggio del 21° turno del campionato di Serie A Tim si sono disputati sei incontri. Un’Inter un po’ pazza incassa una beffa amara a San Siro, raggiunta sull’ 1-1 dal Carpi al 91′, quando ormai la vittoria per i nerazzurri sembrava in archivio. Il Palermo riparte dopo il ko di Genova e asfalta l’Udinese, mettendo a serio rischio la panchina di Stefano Colantuono. I rosanero s’impongono per 4-1: la vittoria contro i friulani regala a Guillermo Barros Schelotto il primo successo alla guida dei siciliani e tre punti d’oro in chiave salvezza. Il Napoli batte la Sampdoria 4-2 in un Luigi Ferraris gremito, conquista la quinta vittoria di fila in campionato e mantiene solitaria il primo posto in classifica. Finisce 1-1 lo scontro salvezza tra Hellas Verona e Genoa, colpo esterno del Bologna che vince 2-0 al Mapei Stadium contro il Sassuolo. La Lazio di Stefano Pioli torna al successo: Chievo battuto 4-1.
La Fiorentina si è aggiudicata l’anticipo domenicale dell’ora di pranzo: all’Artemio Franchi di Firenze, i viola hanno battuto con un perentorio 2-0 il Torino. Gli uomini di Paulo Sosusa sono passati in vantaggio con una magia di Josip Ilicic su punizione, poi il raddoppio di Gonzalo Rodriguez nella ripresa. Stasera il big match Juventus-Roma (fischio d’inizio ore 20:45).