Champions League, 5a: Juve prima, l’Atalanta spera. Mou show

La Juve vince, ringrazia Dybala e blinda il primo posto. L’Atalanta vince  (la prima della storia in Champions) e può anche sperare nella incredibile qualificazione: dovrà vincere l’ultima in casa dello ShakhtarVittoria del Bayer Leverkusen che può ancora sperare nella qualificazione, visto la sconfitta dell’Atletico che rischia.

Show del Tottenham e di Mourinho: sotto di due gol i londinesi si scuotono e centrano una clamorosa rimonta: secondo posto sicuro. Gol e spettacolo nel big match tra Real Madrid e Psg con i francesi che nel finale rimontano due gol: sono entrambe qualificate con un turno di anticipo. Per il Galatasaray invece beffa nel finale di gara: sia i turchi che i belgi possono solo sperare nella Uefa. Quattro gol di Lewandowski in 15 minuti nella goleada del Bayern.

LE PARTITE

Galatasaray – Bruges: FINALE 1 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Buyuk (G), 46′ s.t. Diatta (B). Al 47′ s.t. espulsi Diatta (B) e Mata (B)

Lokomotiv Mosca – Bayer Leverkusen: FINALE 0 – 2  Marcatori: 11′ p.t. autogol Zhemaletdinov (BL), 9′ s.t. Bendev (BL)

Atalanta – Dinamo Zagabria: FINALE 2 – 0  Marcatori: 27′ p.t. Muriel (A) su rigore, 2′ s.t. Gomez (A) – LE PAGELLE –

Juventus – Atletico Madrid: FINALE 1 – 0  Marcatori: 47′ p.t. Dybala (J) – LE PAGELLE

Manchester City – Shakhtar Donetsk: FINALE 1 – 1  Marcatori: 11′ s.t. Gundogan (MC), 24′ s.t. Solomon (S)

Real Madrid – Psg: FINALE 2 – 2  Marcatori: 17′ p.t. Benzema (RM), 34′ s.t. Benzema (RM), 35′ s.t. Mbappè (P), 38′ s.t. Sarabia (P)

Stella Rossa – Bayern Monaco: FINALE 0 – 6  Marcatori: 14′ p.t. Goretzka (B), 8′ s.t. Lewandowski (B) su rigore, 15′ s.t. Lewandowski (B), 19′ s.t. Lewandowski (B), 23′ s.t. Lewandowski (B), 46′ s.t. Tolisso (B)

Tottenham – Olympiacos: FINALE 4 – 2  Marcatori: 6′ p.t. El Arabi (O), 18′ p.t. Semedo (O), 46′ p.t. Alli (T), 5′ s.t. Kane (T), 28′ s.t. Aurier (T), 32′ s.t. Kane (T)