Palermo femminile, vittoria e primo posto: 2-0 al Monreale

Il Palermo femminile riprende la marcia dopo il turno di riposo. Nella 10a giornata della Serie C femminile girone D, le rosanero vincono 2-0 il derby con il Monreale. E in classifica la formazione allenata da Antonella Licciardi è di nuovo prima, a pari punti (22) con la Res Roma: le due hanno infatti approfittato del pareggio del Chieti contro il Lecce.

Le rosanero piazzano ad inizio primo tempo un “uno-due” che si rivelerà decisivo: all’ottavo minuto Dragotto va a a segno su cross dalla sinistra di Zito; al 10′ è invece Viscuso a fare gol con un pallonetto a scavalcare il portiere avversario. Le ospiti provano a rientrare in partita, ma il Palermo gestisce il risultato e porta a casa tre punti che (complici i risultati di giornata) lo riportano al primo posto in campionato. (FOTO NIKI BOMMARITO)