Primavera, il Palermo non si ferma più: Salernitana battuta 0 – 1

Continua inesorabile la corsa del Palermo Primavera. Gli uomini di Stefano Di Benedetto vincono ancora sul campo della Salernitana; una vittoria di misura ma importante.

I rosanero giocano una gara accorta e per la vittoria è decisiva la rete all’ottavo minuto del secondo tempo di Bouah. Poi tanto sacrificio per tre punti che fanno sognare il Palermo Primavera, anche in ottica classifica.

Il Palermo, infatti, mantiene il quarto posto in classifica con 16 punti conquistati in otto gare. Ma l’aspetto da sottolineare è che i giovani rosanero sono a meno due dal primo posto occupato dal Cesena. Adesso la sosta: la prossima partita dei rosanero si gioca in casa, al “Pasqualino” di Carini, sabato 25 novembre.